undefinedСостояние мировой экономики находится у порога самого большого скачка за последнее десятилетие, сообщает Международный валютный фонд. Основной причиной общего роста становятся страны Европы.

МВФ прогнозирует улучшения экономической ситуации практически во всех регионах. Мировая экономика в 2017 году должна вырасти на 3,5 %, в 2018 – на 3,6%. Прогнозы были изменены в лучшую сторону для большинства государств еврозоны. Лидерами с наилучшими показателями стали Германия, Франция, Италия, Испания. Рост экономики стран в первом квартале значительно превысил прогнозы валютного фонда. Кроме того, аналитики МВФ делают прогнозы на еще более стремительное развитие государств Европейского Союза.

Одной из причин экономического роста стран ЕС является факт получения второго европейского паспорта иностранными гражданами. Румыния находится в списке стран, позволяющих иностранцам оформить гражданство по упрощенной процедуре – репатриации. Получить румынский паспорт можно легально и легко в течении 6-8 месяцев. Обладатели гражданства Румынии имеют возможность официально работать в любом европейском государстве, хранить деньги в надежных банках Европы, беспрепятственно оформлять кредиты, ипотеки и пользоваться лояльным налогообложением. Увеличение количества граждан Евросоюза способствует открытию новых рабочих мест, фирм, предприятий и развитию всех экономически важных направлений.

С гражданством Румынии предприниматели успешно инвестируют капитал в развитие бизнеса на европейском и мировом рынке. Начать собственное дело в Европе, имея паспорт ЕС значительно проще, чем с иностранным гражданством. Нет необходимости подготавливать документы, подтверждающие соответствие иностранца всем требованиям европейского законодательства для открытия бизнеса.

Оформление гражданства ЕС позволяет жить и обустраивать свое будущее в странах с политической стабильностью и лучшим мировым экономическим ростом.