undefinedСтраны Евросоюза были и остаются привлекательным туристическим маршрутом. Средиземное море, чистые пляжи, комфортабельные курорты, высокий уровень сервиса – это то, над чем курортным городам постсоветского пространства еще работать и работать. Понежившись в лучах «отполированной» Европы, начинаешь узнавать ее с другой стороны. Приходит понимание, что комфортный отдых – это малая часть того, что имеет каждый гражданин ЕС. Социальные гарантии, уверенность в завтрашнем дне, высокие зарплаты – то ради чего украинцы меняют свой жизненный курс и навсегда переезжают в страны ЕС.

Если вы из их числа, не спешите поковать чемоданы. Вопросы эмиграции не решаются по щелчку, как правило, это путь, который практически невозможно пройти самостоятельно. Миграционная политика стран Западной Европы направлена на ужесточение процедуры получения гражданства. Неудивительно, что растет спрос на гражданство стран ЕС с более лояльной миграционной атмосферой, к их числу относится Румыния. Очередь из желающих получить паспорт этой страны по упрощенной схеме растет.


Спрос рождает предложение, поэтому растет и число компаний, которые готовы помочь всем иностранцам обрести паспорт ЕС. Растет и число мошенников, которые за пару сотен евро готовы обмануть доверчивых клиентов. В Украине с каждым месяцем появляются «специалисты», якобы официальные представители компаний с пропиской в Бухаресте. Сайт подобных компаний заманивает клиентов наличием офиса в Румынии и громкими обещаниями стопроцентного результата.


Задумайтесь, что стоит за этими адресами и представительствами? Прежде чем обратиться за помощью в подобную компанию, проверьте наличие уставных документов, юридическую регистрацию. На практике вам не предоставят эти документы. Под красивым сайтом могут скрываться люди, имеющие отдаленное понятие о миграционном мире, целью которых является обман и мошенничество. Как правило, такую элементарную проверку не проходит и половина липовых компаний. Так стоит ли доверять свое будущее и деньги компаниям с несуществующими адресами?


Если вы не готовы рисковать, обращайтесь в компанию, которая знает кухню эмиграции изнутри, заключает юридический договор - ваш гарант и защита. Компания «EU.RO Group» - это официальная компания, которая имеет все документы, работает честно и прозрачно. С EU.RO Group вы забудете о бюрократической волоките и сможете полностью доверить решение своего вопроса.