undefined

Туристы в Румынии смогут добраться до берега моря значительно быстрее на поезде уже летом этого года. Морской поезд принадлежит пассажирской железнодорожной компании Seasid CFR Калатори.
Поездка между Бухарестом и морским городом Константа займет всего 2:00. Она станет быстрее, поскольку поезда не будут останавливаться в других местах на пути. Четыре таких поезда соединяют столицу Румынии и город-курорт Констанца.

Для выходных 1 мая компания CFR Калатори также увеличит количество поездов до побережья между 29 апреля и 4 мая, говорится в заявлении компании. 20 новых поездов будут совмещать несколько городов-курортов по всей стране.

Поездка на поезде между Бухарестом и Константой имеет разные цены, в зависимости от типа поезда. Билет в один конец для поездов Regio класс II, стоит RON 30,5, а обратный билет обойдется в 54,9 румынских леев.

Для поездов InterRegio, класс II, билет в один конец будет стоить 62 RON, а обратный билет - 112,4. Студенты получат скидки.

Поездка на поезде действительно удобной альтернативой автомобилю, ведь главные автомагистрали, связывающие Бухарест и море просто переполнены в высокий сезон, особенно по вечерам в пятницу / субботу утром, и в воскресенье вечером - на подступах Бухареста.